В состоится Менторская гостиная по ресторанному бизнесу

Остальные критерии, представленные в таблице, получили в целом положительные оценки респондентов. Четвертый вопрос анкеты направлен на выявление трудностей, с которыми посетители сталкиваются во время обслуживания. Большинство посетителей подчеркнуло, что зачастую они не могут воспользоваться услугами ресторана в связи с ограниченным количеством времени. Также многие респонденты отметили, что хотели бы воспользоваться услугами дистанционного заказа и получить заказанную еду с курьером. Далее мы опишем наши рекомендации. В рамках организации интернет-продаж для исследуемого предприятия общественного питания необходимо организовать приём интернет-платежей в рамках организации -сервиса приема заказов. Таким образом, для клиентов будут созданы удобные условия дистанционных покупок, предусматривающие выбор необходимых стройматериалов и их заказ.

Ресторанные журналы

Где в России не хватает мужчин Источник: Нехватка специалистов-мужчин наиболее остро ощущается в образовании, медицине и кадровой сфере. К такому выводу пришли эксперты сервиса по поиску высокооплачиваемой работы , опросив представителей экономически активного населения страны. Участников опроса попросили оценить, какие сферы деятельности нуждаются в притоке специалистов мужского пола. Больше всего не хватает мужчин в образовании.

Геннадий Малахов уходит в ресторанный бизнес \ Новости \ Главная страница «Геннадий Петрович именитый человек в этом бизнесе, - говорят . Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)».

Ресторанный бизнес в Тюмени: В ресторанном бизнесе, как и в любом другом деле, бывают как и провалы, так и успехи. На протяжении 10 лет ресторан пользовался популярностью у горожан и гостей города. Чтобы попасть в ресторан, бронировать места приходилось заранее. В связи с этим, основной вопрос, который всех интересует — какова причина закрытия? Появлялись другие, более интересные и привлекательные заведения такого же формата?

К основной причине стоит отнести не найденный компромисс в меняющихся экономических условиях: С года существенно изменились условия ведения бизнеса на рынке общественного питания: Недоговоренность сторон по размеру арендной платы и техническим условиям здания привела к закрытию ресторана. Это типичная ситуация для рынка коммерческой недвижимости.

?Каких принципов стоит придерживаться рестораторам сегодня?

Гость февральского номера — министр цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области Рустем Давлятшин. Наука, Образование В эпоху стремительно развивающихся технологий обеспечить эффективное развитие промышленности способно тесное взаимодействие научного сообщества с р Что предлагают университеты госуда

Ресторанный бизнес в наши дни весьма распространен. Быть владельцем ресторана престижно, интересно, выгодно. По статистике.

Первый Ресторан появился во Франции в семнадцатом веке. Здесь готовили и предлагали посетителям только суп В настоящее время ресторан представляет собой заведение с разнообразным ассортиментом блюд, в том числе фирменных, алкогольных и безалкогольных напитков, с высоким уровнем обслуживания и комфорта. В отличие от бара или кафе в ресторане посетителям предоставляется возможность индивидуального заказа блюдо или напиток, которые выходят за рамки меню.

Фирменные блюда являются визитной карточкой заведения. Такие блюда готовятся на основании особенного коктейля ингредиентов, по особой технологии. Существует множество типов ресторанов: Ресторанный бизнес в наши дни весьма распространен. Быть владельцем ресторана престижно, интересно, выгодно. По статистике инвестирование в индустрию развлечений дает неплохой доход даже в условиях кризиса.

Однако для успешного ведения ресторанного бизнеса необходима грамотная концепция, хорошая кухня, профессиональный коллектив. Но, несмотря на это, не стоит рассчитывать на то, что новое заведение сразу же начнет приносить реальную прибыль своему владельцу. По статистике средний срок окупаемости составляет примерно полтора года.

Именно столько времени необходимо, чтобы ресторан полностью окупил вложенные в него средства.

Журнал «Ресторанные ведомости». Годовая подписка

На наш взгляд, подобные системы, как интерактивное меню в ближайшие несколько лет станут одними из самых востребованных на рынке ресторанного бизнеса, в различных его сегментах. Для рестораторов в сегодняшних непростых условиях очень важно, не только знать и понимать желание своих клиентов, но и их потребности.

Внедрение подобных инновационных технологий, и электронных систем, позволит предоставить гостямтехнологически новый, и современный формат выбора блюд, а также позволит повысить общий уровень управления предприятием. Главная цель внедрения инноваций заключается прежде всего в привлечении новых клиентов, и повышение их удовлетворенности. Для повышения уровня удовлетворенности своих клиентов предприятия могут использовать различные инструменты, одним из таких каналов является продвижениересторана в социальных сетях.

Повышение уровня удовлетворенности гостя позволит предприятиям получить результаты, заключающиеся в следующем:

HoReCa Magazine — деловой онлайн-журнал индустрии и питания в сегменте HoReCa (ХоРеКа): все о ресторанном и гостиничном бизнесе.

Менторская гостиная состоится в Центре цифрового лидерства . Представители ресторанного бизнеса — основатели и владельцы, управляющие, финансисты и -эксперты — соберутся на инновационной площадке, чтобы обменятся опытом и знаниями с начинающими и уже действующими предпринимателями, а также с теми, кто только планирует запустить свой проект.

На индивидуальных встречах менторы сделают разбор бизнеса или кейса, помогут найти точки роста и выйти на новый уровень, ответят на вопросы, дадут рекомендации, контакты, рабочие инструменты. Участником гостиной можно стать, предварительно забронировав встречу онлайн на странице записи. Известный ресторатор, предприниматель и инвестор Ованес Погосян проведет встречу с несколькими участниками и разберет их кейсы и бизнес-задачи. В течение двух часов все смогут обменяться мнениями и контактами, а также получить полезную и актуальную информацию.

Также он даст оценку с точки зрения инвестиционной привлекательности проекта. и экс-директор по маркетингу ресторанного холдинга Братьев Васильчуков. и Школой гастрономического бизнеса. Подробнее узнать о предстоящем мероприятии, выбрать ментора и забронировать с ним встречу можно на сайте гостиной.

Будущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан

Главное 43 Любовь и смерть Игоря Малашенко: По предварительным данным, Малашенко скончался в Испании. Одна из версий — самоубийство.

Retail & Loyalty журнал Читать журнал RETAIL & LOYALTY онлайн RETAIL&LOYALTY №2 (73) С какими вызовами столкнулся ресторанный бизнес х, чем чревато активное вмешательство.

Автор Светлана Куликова Рынок потихоньку разогревается Наверное, через год-другой мы сможем спокойно оглянуться на нынешнее время и понять, насколько сильным был кризис, когда он начался и когда случился его пик. Сейчас мы этого ничего не знаем, понимаем лишь одно: Но на каком его этапе мы сегодня находимся, мы не знаем — и именно это и является самым страшным. А бизнес-то останавливаться не может! Правда, после новогодних и рождественских праздников была неделя, когда он остановился.

Приостановились платежи, приостановились расчёты, приостановились сделки. Люди не знали, как быть, что делать и кто виноват — да и не искали ответы на все эти вечнорусские вопросы: И вот это было не просто страшно — жутковато. Остановка — это смерть любого бизнеса, после которой его придётся начинать сначала. К счастью, та послепраздничная неделя закончилась, и уже на следующей деловой люд начал шевелиться.

Потихоньку вернулся к расчётам и сделкам, начал проводить платежи — заработал!

Бизнес Гид

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций.

Microsoft Virtual Academy - бесплатные онлайн-курсы для разработчиков, ИТ- специалистов и профессионалов Мир истории (Российский электронный журнал) Каталог книг по гостинично-ресторанному бизнесу. Портал про гостиничный бизнес «proHOTEL» el. ru.

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра.

В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым:

Журнал Ресторатор

Фигурантами уголовного дела против создателей , крупнейшего запрещенного казино и рекламодателя в рунете, вместе с летним айтишником из Набережных Челнов Альбертом Валиахметовым оказались пятеро украинцев. выяснил, кто они и как могли участвовать в работе казино. С тех пор выяснилось, что подозреваемыми по тому же делу проходят пятеро украинцев из Киева Юлия Потурай, Александр Плахтий, Ирина Брусьо, Юлия Шульга и Оксана Алиева — все они фигурируют в материалах дела есть в распоряжении редакции.

Единственной подозреваемой, которая не удалила любые упоминания о себе из интернета, оказалась летняя Юлия Потурай.

Последние новости российского и зарубежного ритейла. Свежие бизнес- статьи о торговле и коммерции. Маркетинговые исследования, кейсы.

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно. Вы помните то время, когда за эту услугу приходилось платить отдельно?!

А ведь это было совсем недавно! Теперь технология пошла дальше, и владельцы ресторанного бизнеса стараются не отставать от нее. Новые приложения для , и прочих смартфонов помогут получить более качественное обслуживание. Как это может помочь?

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.